Nombre de messages : 759
Age : 72
Date d'inscription : 16/05/2008

6ème journée contre Boulogne Empty
MessageSujet: 6ème journée contre Boulogne   6ème journée contre Boulogne Icon_minipostedLun 28 Nov - 11:22

La rencontre s'avérait compliquée car même si sur le papier nous étions largement meilleurs (mais leur joueurs sembles sous-classés) , l'équipe de Boulogne-Billancourt co-leader de la poule nous avait déjà largement battu la saison dernière, de plus cette rencontre avait lieu encore une fois à Boulogne dans leur salle.

1ere rotation:
-Nikita contre Reuseau Louis (N235) après avoir mené à la première manche il se laisse coiffé au poteau, la suite est aussi serré mais sourit au joueur de Boulogne (-10, -9, -9)
-Alex face à Deberthe (N197) la encore son adversaire en grande forme tente tout, Alex résiste mais il perd sur un score très serré lui aussi. (-9,-13,6,-9) 1 seul point les sépare en 4 manches.
-Daniel jour le leader de Boulogne Tanviriyavechakul (N59) il jour crânement sa chance, perd le 2 premiers sets de justesse, emporte la 3ème manche puis cède (-8, -9, 8, 6)
Dylan jouer Boudjaja (N317) il l'emporte facilement (4, 9, 4)

ATTH 1 - 3 Boulogne (c'est vraiment mal partis, avec 2 rencontres qui aurait put inverser le résultat)

2ème rotation:
Nikita - Deberthe . Malchanceux, un peu fébrile Nikita manquant de chance doit s'incliner à nouveau (-7,-6,9,-10)
Alex joue Reuseau cette fois il ne laisse pas passer sa chance victoire en 3 manches (7, 7, 10)
Daylan face au leader Boulognais la différence est trop grande, il ne trouve pas la solution et doit s'incliner (-7, -3, -4)
Daniel joue le numéros 4 Boudjaja Il domine, mais doit laisser le 3 sets à son adversaire (8, 8, -6, 3)

ATTH 3 - 5 Boulogne

Doubles
Nikita-Dylan joue Tanviriyavechakul -Reuseau à priori le double fort adverse sachant que l'équipe est au bord de la défaite ils se jettent à fond dans la bataille, et réussissent à l'emporter en 5 manches (10,-6,-9,6,6)
Daniel et Alex ont pendant ce temps plier leur match ((5, 6, Cool

ATTH 5 - 5 Boulogne l'espoir renait (mais attention boulogne à au moins 1 partie gagnante avec son leader), nous avons un set d'avance !!!!

3ème rotation
ALex contre le leader , il sa bat mais ne peut rien et cède (-5, -9, -5)
Daniel - Reuseau (on devrait récupérer le point de retard ) mais le Boulonnais se rappelle qu'il a déjà battu Daniel, et même si Daniel gagne facilement la première manche il plie au suivante (5, -7, -10, -Cool

affraid affraid affraid affraid
Dylan joue Deberthe un adversaire qu'il à maintes fois rencontrer avec des fortunes diverses la lutte est chaude jusqu'à la belle ou Dylan l'emporte ((-9, 9, 11, -5, 4)
Alex entre en jeux contre Boudjadja , il joue à son niveau et nous apporte le match nul (7, 9, 6)

Malheureusement c'est un math nul perdant égalité sur les parties, mais il gagne 26 set à 25 , alors qu'en point nous sommes les meilleurs 477 points à 466.

Plusieurs manches aurait pu basculer en notre faveur mais la chance n'était pas avec nous c'est donc Boulogne que devrait être le premier de poule